Люляшки

Телефоны:

Мы в месенджерах:

Люля кябаб

Люля кебаб – одно из самых ярких, эффектных и колоритных блюд кавказской кухни, которое считается высшим пилотажем поварского искусства. Его готовят на мангале из различных видов мяса: молодого годовалого барашка, курицы, свинины, телячьей вырезки, и даже из картофеля. Заказав кебаб ассорти, можно попробовать все его виды, которые предлагают опытные повара кафе Агдам.

Обжигающее сочное рубленое мясо под остро-сладким томатным соусом – выбор тех, кто хорошо разбирается и знает толк в гастрономических изысках.


Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

Люля кебаб из баранины – традиционное блюдо восточной кухни. Для его приготовления мясо молодого ба
160р. / 120 гр
Люля-кебаб из картофеля

Люля-кебаб из картофеля

Вареную картошку можно просто съесть с зеленым луком, укропом, салом или селедкой, а можно приготов
110р. / 130 гр
Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Люля кебаб из курицы – менее калорийная альтернатива бараньим и свиным кебабам. В основе его рецепт
130р. / 140 гр
Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины

Люля кебаб из свинины – прекрасная альтернатива традиционным для нас котлетам. Их рецепты схожи, но
140р. / 120 гр
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)